fbpx
Deportivo Independiente MedellínHinchas de CorazónÚltimas

#LoQuePiensaLavoe | Con un gol de penal, anotado por Andrés Cadavid, Independiente Medellín derrotó 1-0 a Jaguares.

LoQuePiensaLavoe |El rojo se conformó con muy poco; se notó un equipo «relajado» en la cancha, quizás, después de haber conquistado y celebrado el título de la Copa Colombia.

@elkin_lavoe

En el primer tiempo y parte del segundo, el rojo se «cansó» de despilfarrar opciones de gol. Pero en los 15 minutos finales, el rival, al ver la pasividad del DIM, generó opciones importantes de gol, que fueron atajadas de nuevo por Andrés Mosquera, quién vuelve a ser figura de la cancha. Medellín ganó, pero se debe exigir más ante un cuadro tan «liviano» como Jaguares.